? 俄罗斯的“野心”:让战士在核战争中生存_台州四码倍投6期计划港_www.tzjyfdc.com,死神来了2qvod 四码倍投6期计划

俄罗斯的“野心”:让战士在核战争中生存

时间:2019-06-20点击:

  一套防护服装,就能让战士有望在核战争中生存下来?而且,这么“高科技”的装备,能在不远的2020年投入部队使用?

  请关注今日出版的《解放军报》的详细报道——

  未来士兵将装备防核服装

  近日,俄罗斯向外展示了它对未来步兵装备的设想——防核服装。俄罗斯国有防务公司Rostec开发了一套极其坚固的服装,它采用钛外骨骼并对穿戴者进行实时健康监测,能承受住极端环境条件下的温度,并且还有望在核战争中存活下来。据设计师介绍,这款服装将于2020年投入部队使用,战斗服中的手表能够承受住电磁脉冲辐射。“如果一名士兵暴露在核弹的电磁辐射下,手表将能继续运行而不会受到任何干扰。”

------分隔线----------------------------