? 去年交通投资超20亿元_台州四码倍投6期计划港_www.tzjyfdc.com,南宁q妹 四码倍投6期计划

去年交通投资超20亿元

时间:2019-06-20点击:
  本报讯 (记者 任坚胜)交通是发展的“助推器”,是经济的“大动脉”。记者从县交通运输局了解到,去年,我县累计完成交通投资约20.23亿元。
  2018年,我县积极融入建设综合交通强县的发展目标,突出抓好一批交通基础设施项目建设,沿海高速公路三门段工程全面贯通,228国道三门园里至宁海一市段工程、S326(60省道)三门段改建工程、甬台温高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线三门段工程、狮白线提升改造工程等在建项目稳步推进。
  同时,全县公路品质明显提升,运输市场稳定有序,港航事业稳步发展。民生实事有声有色。更新公交车22辆;完成新增或优化公交线路3条;改建公交站点10个点,完成率100%;新增核心城区公共停车位278个,完成率107%;全县104辆公交车全部实现移动支付。
  2019年,我县将继续加快工程进度,力争上三高速东延全线开工,强势推进228国道等工程进度;继续推进农村公路基础设施建设,完成城乡公交一体化改造,加快构建对外大交通、区域大网络、县内畅通微循环的综合交通新格局,推进湾区互通互联,促进我县融入宁波都市圈,加快推动我县跨越赶超。
------分隔线----------------------------